Am Sonntag, den 10. Dezember 2017 findet dieses Jahr der traditionelle Waldweihnachtsmarkt in Kurscheid statt.

Die Besucher erwartet ab 11:00 Uhr ein buntes und mit Liebe zusammengestelltes Angebot - fernab von Kommerz und lautem Christmas-Trubel:

Handarbeiten (Nähen, Stricken, Patchwork, Häkeln,...); Floristik, Holzarbeiten; Kunst und Handwerk; Liköre, Honig und Marmeladen und gebrannte Mandeln; Kekse, Kuchen, Crepes und Waffeln, Reibekuchen, Würstchen, Fritten; Glühwein, Kinderpunsch und Softdrinks; uvm.

All dies und vieles andere mehr bieten Ihnen viele Aussteller unseres Waldweihnachtsmarktes. Die zahlreichen Vereine und Aussteller, die den Markt mit ihrem Angebot bereichern, freuen sich gemeinsam mit dem Bürgerverein auf hoffentlich viele bekannte und neue Gesichter! Tragen auch Sie zu einer unvergesslichen, romantischen und zauberhaften Adventsstimmung bei!

bildmario 10 klein

Besucher des Waldweihnachtsmarkts 2015, Foto: Mario Dahm

Wenn der Nikolaus auch Ihre Kinder oder Enkelkinder im Wald beschenken soll, können die Geschenke ab dem 04.12.2017 bei Familie Petersohn, Hofwiese 24 in Kurscheid, bei einem Vorstandsmitglied oder am Sonntag, den 10.12.2017 in der Schutzhütte bei einem Vertreter des Bürgervereins bis 15:00 Uhr abgegeben werden. Bitte NAMEN und ALTER Ihres Kindes deutlich und gut lesbar auf dem Paket anbringen. Wenn der Nikolaus noch ein paar Worte sagen soll, bitte auch diese Notiz fest und gut lesbar an das jeweilige Geschenkpäckchen heften.