Am Sonntag, den 4. Dezember 2014 findet dieses Jahr der traditionelle Waldweihnachtsmarkt in Kurscheid statt.

Die Besucher erwartet ein buntes und mit Liebe zusammengestelltes Angebot - fernab von Kommerz und lautem Christmas-Trubel:

fb16

Selbstgemachte Handarbeiten (Nähen, Stricken, Patchwork, Häkeln,...); Floristik, Holzarbeiten; Kunst und Handwerk; Honig und Marmeladen und gebrannte Mandeln; Kekse, Kuchen, Crepes und Waffeln

Reibekuchen, Würstchen, Fritten; Glühwein, Kinderpunsch und Softdrinks; uvm.

All dies und vieles andere mehr bieten Ihnen viele Aussteller unseres Waldweihnachtsmarktes. Die zahlreichen Vereine und Aussteller, die den Markt mit ihrem Angebot bereichern, freuen sich gemeinsam mit dem Bürgerverein auf hoffentlich viele bekannte und neue Gesichter! Tragen auch Sie zu einer unvergesslichen, romantischen und zauberhaften Adventsstimmung bei!

bildmario 10 klein

Besucher des Waldweihnachtsmarkts 2015, Foto: Mario Dahm

Wenn der Nikolaus auch Ihre Kinder oder Enkelkinder im Wald beschenken soll, können Sie die Geschenke ab dem 2.12. bei Familie Petersohn, Hofwiese 24, bei jedem Vorstandsmitglied oder am 4.12. bis 15 Uhr direkt bei einem Vorstandsmitglied auf dem Weihnachtsmarkt abgeben. Bitte denken Sie daran, den entsprechenden Vor- und Nachnamen des Kindes gut lesbar und sicher an dem Geschenk anzubringen, damit es auch schnell zugewiesen werden kann!