Der Rahmen für das diesjährige Waldfest, das am 08. und 09. Juli im Kurscheider Wald stattfindet, steht:

Am Samstagabend beginnt das Waldfest um 19 Uhr. Die offizielle Eröffnung erfolgt gegen 20 Uhr mit dem Fassanstich. Die beiden Bands "Dry-Aged" und "Still Funky" sorgen den gesamten Abend über für musikalische LIVE-Unterhaltung.

Den Familiensonntag starten wir dieses Jahr um 11 Uhr mit unserem traditionellen Waldgottesdienst, unterstützt durch das 2gether Vokalensemble Westerhausen und Hanfmühle.

Im Anschluss daran werden Sport & Spiele für Groß und Klein und ein Kinderprogramm mit Spielebude, Hüpfburg und Kinderschminken geboten.

Selbstverständlich gibt es auch in diesem Jahr wieder ab 14 Uhr unsere große Kaffeetafel.

Ab 14 Uhr ist u.a. die Ausrichtung eines Völkerballturniers geplant. Sollten Sie Interesse haben, als Einzelperson oder direkt mit einer Mannschaft an diesem Turnier teilzunehmen, bitten wir um Anmeldung über das Kontaktformular.

Wir halten Sie auf dem Laufenden!