Im Rahmen des diesjährigen Waldfests des Bürgervereins Westerhausen findet am kommenden Samstag (7. Juli 2018) ab 18 Uhr auf dem Kurscheider Waldfestplatz (Hofwiese, 53773 Hennef) ein Open-Air-Festival statt. Es spielen „La Société“ aus Köln (mitreißend-tanzbarer französischer Chanson), „Young Tree“ aus den Niederlanden (Reggae) und die Hennefer Lokalmatadore „Homebodies on Stage“ (Rock/Pop bis Jazz). Am Sonntag, den 8.7.2018, beginnt der Waldfest-Familiensonntag ab 11 Uhr mit dem Waldgottesdienst. Anshließend singen Happy2gether und leuten damit den Familiensonntag mit Spielebude, Hüpfburg, sportlichem Wettstreit und feiner Kaffeetafel offiziell ein.
Der Eintritt ist an beiden Tagen frei. Bierpilz, Cocktail-Bar und Imbissbude sind vor Ort.